Картофельная запеканка с сыром фета

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка из картофельных оладий с сыром фета, посыпанная крошкой из кукурузных или картофельных чипсов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г Жиры 15,61 г Углеводы 20,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 60 мл | ||||
| 2 ст. |
| 60 г | ||||
| 170 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |

| 1000 г |
Разморозить картофельные оладьи и положить их в большую миску.
| 60 мл | ||
| 2 ст. | ||
| 60 г | ||
| 170 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить грибной крем-суп, молоко, масло, сыр фета, соль, перец и измельченный чеснок, все перемешать и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
| 1 ст. |
Посыпать крошкой из чипсов (кукурузных или картофельных).
Выпекать 30-45 минут при температуре 175С.
Если чипсы начинают сильно подрумяниваться, можно накрыть выпечку фольгой.