Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼

Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,92 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 0,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Конкильони
20 шт.
Куриный фарш
200 г
Сыр твердый
75 г
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 1
Конкильони
20 шт.
Куриный фарш
200 г
Сыр твердый
75 г
Петрушка
по вкусу
😉
Шаг 2:
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 2
Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.
Шаг 3:
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 3
Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
Шаг 4:
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 4
Добавить содержимое пакетика. Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
Шаг 5:
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 5
Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
Шаг 6:
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 6
Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
Шаг 7:
Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 - Шаг 7
Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тофу с овощами и киноа Тофу с овощами и киноа Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами Запеченный баклажан с соусом маринара Запеченный баклажан с соусом маринара Ризотто с соусом песто и помидорами Ризотто с соусом песто и помидорами
Баклажан-фри с соусом срирача Баклажан-фри с соусом срирача Запеканка из цветной капусты с соусом Бешамель Запеканка из цветной капусты с соусом Бешамель Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Картофель фри с Соусом Your a woman Картофель фри с Соусом Your a woman
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Острые баклажаны на зиму 🍆
24.04.2024 15:53:38
взяла на заметку рецепт Йогуртовый кекс