Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г Жиры 14,98 г Углеводы 0,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 200 г | ||||
| 75 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 20 шт. | ||
| 200 г | ||
| 75 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.
Шаг 3:
Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
Шаг 4:
Добавить содержимое пакетика. Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
Шаг 5:
Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
Шаг 6:
Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
Шаг 7:
Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Приятного аппетита!