Подписаться

Баклажан-фри с соусом срирача

Баклажан-фри с соусом срирача
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 1535
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Паприка молотая
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Соус Срирача
2 ст. л.
Баклажан
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст.

Описание рецепта — Баклажан-фри с соусом срирача:

Баклажан, нарезанный брусочками, покрыты мукой со специями и соусом срирача и обжаренный в растительном масле.

Баклажан-фри с соусом срирача: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,28 г
Жиры 57,44 г
Углеводы 8,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
549
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Паприка молотая
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Смешать муку со специями и отложить в сторону.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Соус Срирача
2 ст. л.

Смешать в другой миске яйца с молоком и соусом срирача. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Баклажан
1 шт.

Нарезать баклажан брусочками (как картофель фри).

Шаг 4:
Подсолнечное масло
4 ст.

Налить масло на сковороду и нагреть, чтобы начало шипеть.

Шаг 5:

Обвалять кусочки баклажана в мучной смеси.

Шаг 6:

Окунуть в яичную смесь.

Шаг 7:

Снова обвалять в мучной смеси.

Шаг 8:

Аккуратно положить в горячее масло.

Шаг 9:

Обжаривать баклажан 3-4 минуты, чтобы подрумянился.

Шаг 10:

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Это стоит попробовать
Картофель фри с Соусом Your a woman Картофель фри с Соусом Your a woman Картофель фри с чесночным соусом Картофель фри с чесночным соусом Пикантные баклажаны запеченные с сыром Пикантные баклажаны запеченные с сыром Китайская капуста Пак-Чой на гриле Китайская капуста Пак-Чой на гриле
Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой Картофель фри с кетчупом Картофель фри с кетчупом Баклажаны, запечённые с томатами и моцареллой Баклажаны, запечённые с томатами и моцареллой Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов.
1 нравится
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 13:31:47
взяла на заметку рецепт Кетчуп
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
12.08.2020 13:22:34
оценила рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:22:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:21:35
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом