Жареная картошечка с грибами
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 24 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😍😍😍😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г Жиры 1,89 г Углеводы 14,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1400 г |
| 250 г | ||||
| 3 ч. л. |
| 30 г |
Шаг 1:
| 1400 г | ||
| 250 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 30 г |
Картофель почистить, промыть и произвольно нарезать. На раскалённую сковороду выложить картофель и добавить масло. На отдельной сковороде поджарить шампиньоны,до полуготовности,дать воде из грибов выпариться и переложить грибы к картошке. Добавить соль. Жарить до готовности, переодически под крышкой,что бы картошка была мягкой.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!