Картофель по-деревенски
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 6 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, мягкая, ароматная 🍃🌾
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г Жиры 1,09 г Углеводы 17,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Картофель тщательно моем с губкой для посуды(с жёсткой стороной)
Шаг 2:
Нарезаем картофель дольками
Шаг 3:
| 4 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В миску с картофелем добавляем растительное масло, соль, перец, тертый на мелкой тёрке чеснок, паприку и орегано.
Шаг 4:
Выкладываем картофельные дольки на противень рядами
Шаг 5:
Ставим в духовку на полчаса при 180 градусов, а потом прибавляем до 200-220. Подавать запечённую картошку по деревенски горячей! Приятного аппетита!😋