Корейка свиная на кости.

Корейка свиная на кости.
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

🍖🍗

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,52 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свиная корейка
400 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свиная корейка
400 г
Соль
по вкусу
1. Разрежьте мясо вдоль кости и отбейте с обеих сторон.
2. Посолите,поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности на медленном огне.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель с луком и колбасой Картофель с луком и колбасой Плов по-узбекски Плов по-узбекски Оригинальный картофель на шпажках в духовке Оригинальный картофель на шпажках в духовке Гороховое пюре с копчёной грудинкой и луком Гороховое пюре с копчёной грудинкой и луком
Свинина в томатно-сметанном соусе Свинина в томатно-сметанном соусе Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста с грибами и колбасками Тушеная капуста с грибами и колбасками Чешские кнедлики на пару Чешские кнедлики на пару
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 09:08:18
оценила рецепт Пышный омлет в духовке
09.10.2025 08:52:16
взял на заметку рецепт Итальянский манговый лед