Картошка с розмарином

Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 17 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель готовится быстро и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г Жиры 5,44 г Углеводы 16,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 50 мл |

| 800 г | ||
| 1 г |
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной.
Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.

| 1 г | ||
| 50 мл |
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось.
Затем выложить в горячую сковороду.

Обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
При подаче также можно посыпать листочками розмарина.