Домашние котлетки!

Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти свинные котлеты очень вкусные ,не жирные и питательные.очень часто готовлю для деток своих.и после обжаривания еще их пропариваю под крышкой всего 5- 7 минут.Приятного всем аппетита.приготовление котлет по времени зависит от количества мяса.Я беру 600грамм мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г Жиры 13,33 г Углеводы 6,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 600 г |
Для этого надо соль,перец черный молотый,яйца,подсолнечное масло,мясо свинина.Ещё я давлю чеснок пару зубчиков,немного батона вымоченного в молоке,и одну маленькую картошечку сырую.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Лук крутим на мясорубке вместе с картошкой.
Шаг 3:

Когда фарш готов ,начинаем жарить на сковороде с горячим маслом
Шаг 4:

| 100 г |
Вот они румяные.Мой домашний рецепт очень сочные.
Шаг 5:

| 2 шт. |
Потом тушим в кастрюльке.Это вкусняшка.