Домашние котлетки в духовке👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16.98 г Жиры 10.72 г Углеводы 2.58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. |
1. Кусочек белого хлеба кладем в миску и замачиваем в воде.
2. Пропускаем через мясорубку подготовленное мясо, очищенный лук и чеснок. А также замоченный кусочек белого хлеба.
3. В получившийся фарш добавляем соль, перец, специи и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем руками и немного отбиваем.
4. Противень промазываем маслом и формируем из фарша котлетки. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем котлетки 30-35 минут.
2. Пропускаем через мясорубку подготовленное мясо, очищенный лук и чеснок. А также замоченный кусочек белого хлеба.
3. В получившийся фарш добавляем соль, перец, специи и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем руками и немного отбиваем.
4. Противень промазываем маслом и формируем из фарша котлетки. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем котлетки 30-35 минут.