Тушенные в соусе свиные ребрышки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 3 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти супер вкусные ребрышки порадуют каждого в вашей семье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г Жиры 4,21 г Углеводы 5,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1,5 кг |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешайте все ингредиенты и мелко нарезанный лук. Перелейте полученный соус в кастрюлю.
Шаг 2:
| 1,5 кг |
Положите ребрышки в соус и перемешайте. Варите на маленьком огне 8 часов.
Аккуратно иногда помешивайте, что бы не развалились ребрышки.
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.michellestastycreations.blogspot.com