Пп домашние колбаски
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 29 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и вкусные, быстро готовятся и съедаются)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г Жиры 9,88 г Углеводы 0,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Говядину перекрутить в фарш, добавить размороженный заранее шпинат и специи. Сформировать колбаски, завернув их пищевой пленкой, крепко завязать края.
Шаг 2:
Поместить в кипящую воду. Отварить в течении 45-55 минут. Остывшие, развернуть и обжарить на сковороде, без масла.