Пышные оладьи по японскому рецепту

Пышные оладьи по японскому рецепту
КатегорияОладьи КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Самые нежные и не жирные оладьи которые я пробовала. В сочетании с шоколадом внутри на утро получаете и гострономический и эстетический орг@зм.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,22 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 51,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалории
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
100 г
Яичный желток
3 шт.
Мука пшеничная
90 г
Шоколад молочный
40 г  
Шаг 1:
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
100 г
Взбить белки до меренги и медленно добавлять сахар
Шаг 2:
Яичный желток
3 шт.
Мука пшеничная
90 г
Смешать эти ингредиенты лопаткой вместе с меренгой
Шаг 3:
Шоколад молочный
40 г
Жарим на сковороде без масла, на малом огне. Внутрь кладём либо джем или шоколад.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вкусные пышные оладьи Вкусные пышные оладьи Оладьи на йогурте пышные Оладьи на йогурте пышные Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи Пышные оладьи
Пышные оладьи Пышные оладьи Пышные оладьи без яиц Пышные оладьи без яиц Оладьи пышные Оладьи пышные Пышные оладьи на кефире без яиц Пышные оладьи на кефире без яиц
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2024 11:29:51
взял на заметку рецепт Биточки из фарша в духовке с подливой 👍🏼
29.05.2024 11:05:14
откомментировала рецепт Салат с пекинской капустой и редькой