Пышные оладьи по японскому рецепту
Категория | Оладьи | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые нежные и не жирные оладьи которые я пробовала. В сочетании с шоколадом внутри на утро получаете и гострономический и эстетический орг@зм.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г Жиры 6,96 г Углеводы 51,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 90 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г |
Взбить белки до меренги и медленно добавлять сахар
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 90 г |
Смешать эти ингредиенты лопаткой вместе с меренгой
Шаг 3:
| 40 г |
Жарим на сковороде без масла, на малом огне. Внутрь кладём либо джем или шоколад.