Оладьи пышные
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Продукты
Кефир - 0,5 л
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.
Здесь важно строго соблюдать порядок продуктов, тогда оладьи на кефире получатся вкусные и воздушные! Постоянно готовлю такие пышные оладьи, очень нравятся!
Кефир, сахар, соль и муку тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.
Довести до состояния густой сметаны, добавить соду.
Выпекать оладьи на хорошо прокаленной сковороде.
Кефир - 0,5 л
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.
Здесь важно строго соблюдать порядок продуктов, тогда оладьи на кефире получатся вкусные и воздушные! Постоянно готовлю такие пышные оладьи, очень нравятся!
Кефир, сахар, соль и муку тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.
Довести до состояния густой сметаны, добавить соду.
Выпекать оладьи на хорошо прокаленной сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г Жиры 0,79 г Углеводы 77,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 0,5 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. |
Приятного аппетита