Кабачковые оладья
Категория | Оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 12 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусные оладушки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г Жиры 2,07 г Углеводы 8,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 8 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 шт. |
•Натираем кабачки и тщательно их выжимаем.Затем добавляем соль, она даст больше жидкости ,поэтому нужно будет опять хорошо отжать. Добавляем яйцо.Перемешиваем и высыпаем муку. Наше тесто должно быть густоватым.Затем выливаем ложку масла для скрепления и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку и наливаем масло.Ложкой выкладываем маленькие оладушки.Выпекать лучше без крышки иначе они будут парится и оладья дадут много воды.Подаем со сметанкой и наслаждаемся!😋