Кабачковые оладья
Категория | Оладьи |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 21 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Постное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 400 г |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 400 г |
| 1 ст. |
Кабачок моем, натираем на крупной терке. Добавляем соль, муку, разрыхлитель. Затем чеснок, укроп. Перемешиваем до однородности.
Шаг 2:
Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле.