Пышные оладушки
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 1 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные оладушки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г Жиры 3,46 г Углеводы 34,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 шт. |
приготовить опару, молоко, дрожжи, муку 1 стакан перемешать и поставить на 30 минут чтоб поднялось, затем добавить взбить яйца венчиком и добавить в опару, сахар,соль шепотку и оставшуюся муку, масло подсолнечное 1 ст.ложку, тесто должно быть немножко тянущей, поставить на 30 минут чтоб поднялось, жарить на масле, вот и все. приятного аппетита!