Пышные оладушки
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 8 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 0,2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
1. Смешать яйцо с кефиром, маслом, сахаром и ванильным сахаром.
2. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
3. Влить жидкую смесь в сухую, перемешать не вымешивая, тесто должно быть с комочками!
4. Дать постоять 15-20 минут.