Деруны
Категория | Оладьи |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 15 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
– на Украине – деруны, в Беларуси – драники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
Шаг 1:
Сначала моем и чистим все продукты.
Шаг 2:
После берём мясорубку или комбайн и пропускаем картофель и лук.
Шаг 3:
После добавляем соль,перец,яйцо и муку
Шаг 4:
Шаг 5:
Разогреть на сковородке подсолнечное масло
Шаг 6:
В кипящие масло положить столовой ложкой наши деруны
Шаг 7:
Подготовить тарелку с салфетками
Шаг 8:
Выложить деруны на тарелку с салфеткой что бы излишки масло впитались в салфетки
Шаг 9:
И самое последнее переложить деруны на тарелку добавить сметаны,приятного аппетита.