Куриные оладушки
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 15 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно а главное сытно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г Жиры 6,71 г Углеводы 5,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Очищаем лук.Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Приготовим муку, 1 яйцо, нарезанный лук, 2ст.л майонеза , перец,соль. Все это добавим в нарезанное филе.
Шаг 4:
Добавленные ингредиенты хорошо перемешиваем. Даем настоятся минут 5 и можно жарить.
Шаг 5:
На разогретую сковороду с маслом с помощью ложки выкладываем тесто . И жарим до золотистой корочки.