Оладушки на завтрак🍪
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый рецепт вкусных оладушек))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 40 г |
| 30 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. |
| 1,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 40 г |
| 30 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. |
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
🌸1. Хорошо взбить яйцо венчиком или вилкой.
🌸2. Просеять муку.
🌸3. В миску налить молоко. Добавить взбитое яйцо, щепотку соли, сахар и муку. Хорошо взбить. Добавить соду, гашеную уксусом и корицу. Хорошо перемешать. Тесто для оладушков будет как густая сметана.
🌸4. Разогреть сковороду. Налить немного растительного масла. Выкладывать тесто для оладьев на сковороду столовой ложкой. Выпекать оладушки на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
🌸5. Оладушки к завтраку готовы!