![]() Пятница, 8 февраля 2013
| Подписаться |
Яблочный пирог-чизкейк
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Пирог с яблочной начинкой, покрытый взбитым сливочным сыром с яйцами, сахаром и ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 340 г |
| 180 г | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
![]() |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Положить тесто для пирога в форму для пирога и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 5 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Начинка:
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
Положить яблоки в кастрюлю, добавить сахар, корицу и крахмал. Поставить на средний огонь и варить, пока яблоки не размягчатся и смесь не загустеет. Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 4:
Взбить в небольшой миске сливочный сыр с сахаром, ванилином и яйцом до однородной кремовой массы.
Шаг 5:
Выложить яблочную начинку на тесто для пирога и равномерно распределить.
Шаг 6:
Сверху выложить сливочную смесь, равномерно распределить.
Шаг 7:
Выпекать около 1 часа, до готовности пирога.
Шаг 8:
Достать из духовки, немного охладить и убрать в холодильник минимум на 3 часа, прежде чем разрезать и подавать.
http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=99921
http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=95931
Или поискать другие рецепты.