Рисовые оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкий рецепт. Получаются невероятно вкусные оладьи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 3,37 г Углеводы 29,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 л | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. |
Яйца взбить с солью и сахаром.
Шаг 2:
| 0,5 л |
К смеси добавить молоко. Хорошо перемешать.
Шаг 3:
| 300 г |
Небольшими порциями всыпать муку, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Выпекать на раскалённой сковороде. Сковороду не смазывать, так как оладушки сами отстают. Если все-таки возникают трудности, то можно один раз слегка смазать сковороду.