Рисово-кукурузные оладьи с творогом

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 23 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисово-кукурузные оладьи с творогом обычные оладьи, но творог просто преображает оладьи! Он придает им мягкость, необычность и такую легкую творожную кислинку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 6,93 г Углеводы 29,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 400 мл | ||||
| 50 г |
| 2 г | ||||
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 60 мл |

| 5 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Соединяем рисовую и кукурузную муку добавляем в смесь разрыхлитель.

| 400 мл | ||
| 50 г | ||
| 2 г | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. |
Замешиваем густое тесто, добавив в муку яйца и молоко, сахар и соль.
Когда все будет хорошо размешано, кладем в тесто творог, не размешивая комочки до конца.

| 60 мл |
На горячей сковороде с маслом жарим оладьи с обеих сторон до золотистости. На каждую штучку приходится по столовой ложке теста.