Овсяноблин

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 19 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяноблин - идеальный завтрак , который даёт насыщение и энергию на весь день
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,68 г Жиры 7,02 г Углеводы 63,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 2 г |
Смешиваем геркулес с 2 белками и 1 желтком
Шаг 2:
На разогретую сковороду выливаем полученную смесь , распределяем по всей сковороде и обжариваем с 2 сторон. Выкладываем блин на тарелку. Далее добавляем начинку. Например , на фото рикотта и клубника