Блины / 734 рецепта с фото

Блины на сыворотке
Готовим на завтрак тонкие блины на сыворотке! По вкусу они практически ничем не отличаются от привычных блинов на молоке.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Самые тоненькие блинчики
.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Банановые блины
.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Блинчики из овсянки
.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Блины
Лучший рецепт блинов, что я знаю
Категория:
Блины и оладьи
Время:
10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Арабские блинчики Катаеф
Блинчики Катаеф готовят в арабских странах - Египте, Сирии, Ливане. Обычно их едят на праздник Рамадан, но не только.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
35 минут
Кухня:
Египетская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Блинчики с индейкой и яйцом
Блинчики, пожалуй, одно из самых известных и любимых блюд на нашем столе. И сегодня у меня они с отварной индейкой, яйцами и жареным луком.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говядина с сыром для налисников/блинов
Рецепт налисников смотрите на моей странице
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Блины/налисники домашние. Как у бабушки
И правда как у бабушки в деревне. Ароматные,вкусные !
Категория:
Блины и оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тонкие блинчики 🥞
Блины подходят как под сладкую начинку, так и под не сладкую, к примеру, мясную
Категория:
Блины и оладьи
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
ПП Овсяноблин
Это самый лучший вариант завтрака для тех кто не знает что хочет. ..омлет или овсянку :)Начинка на ваш вкус и цвет.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
15 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Пышные блины
Как у бабушки
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Сырные блины
.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Блины с мясом
Блины с мясной начинкой очень удобно приготовить заранее, хранить в холодильнике и при необходимости обжаривать на сковороде- таким образом вы вмиг приготовите сытное второе блюдо на обед или порадуете близких плотным и вкусным завтраком!
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Овсяноблин
Овсяноблин — это сочетание овсянки грубого помола и яиц. Другими словами, это -нечто среднее между омлетом и блинами, а значит, он придется по душе не только худеющим, но и даже гурманам.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
15 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Овсяно блины
Блины́ — плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарения на сковороде (в русской печи верхняя сторона блинов запекается).
Категория:
Блины и оладьи
Время:
5 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Треугольные блинчики с капустой и грибами
Блины - старинное блюдо русской кухни, вкусное, сытное и полезное. Они хороши во всех видах: пустые со сметаной, вареньем, мёдом.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тонкие блины на сливочном масле
-Блинному тесту надо обязательно дать постоять полчаса-час (я часто оставляю на ночь в холодильнике).
Категория:
Блины и оладьи
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Нежные блины на сливках с творожной начинкой
1. По желанию можно добавить в тесто любие ароматизаторы, например, цедру цитрусовых или ваниль.2. Если нет желания или возможности смазывать каждый блин сливочным маслом, можно проложить их листами пергамента для выпечки.
Категория:
Блины и оладьи
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
06.12.2019 22:21:13
взял на заметку рецепт Творожные шарики с мармеладом
06.12.2019 22:19:33
взяла на заметку рецепт Курица по-крестьянски с тыквой
Сейчас на сайте
Татьяна МациевскаяHanna NavitskayaНаталья СтариковаIrina BergerНадЯ КовальMilda BrokaКира Маковецкая