ПП Овсяноблин
Категория | Блины | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 21 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Это самый лучший вариант завтрака для тех кто не знает что хочет. ..омлет или овсянку :)
Начинка на ваш вкус и цвет.
Начинка на ваш вкус и цвет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г Жиры 6,67 г Углеводы 23,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Сначала делаем овсяноблин:
Берём овсянку (долгой варки) и перебиваем в чаше блендера или покупаем хорошую овсяную муку.
Далее добавляем яйцо,молоко или вместо молока воды .
Если блин будет с мясной начинкой добавьте соль или приправу на свой вкус
Берём овсянку (долгой варки) и перебиваем в чаше блендера или покупаем хорошую овсяную муку.
Далее добавляем яйцо,молоко или вместо молока воды .
Если блин будет с мясной начинкой добавьте соль или приправу на свой вкус
Шаг 2:

После того как смешали все ингредиенты сразу вылевайте смесь на сковородку иначе овсянка наберёт влагу и станет густой .
Жарим на анти пригарной сковородке с обеих сторон.
Жарим на анти пригарной сковородке с обеих сторон.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Намазывайте сыр когда блин на сковороде и вы его перевернули на другую сторону ...тогда сыр подтает и будет нежным
Далее выложите его на тарелку и заполняйте на свой вкус
Bon appetit!
Далее выложите его на тарелку и заполняйте на свой вкус
Bon appetit!