Трубочки с творогом

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 1 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень вкусно. Нравится особенно детям, ну и взрослые не исключение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г Жиры 4,83 г Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 250 г |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 250 г |
.
Шаг 2:

Берём упаковку тонкого лаваша.
Шаг 3:

Кухонными ножницами разрезать каждый лист на полоски(примерно 10 см)
Получается 8 полосок-3 листа=24 полоски(столько будет трубочек).
Получается 8 полосок-3 листа=24 полоски(столько будет трубочек).
Шаг 4:

Делаем начинку. У меня творог+сметана+сахар.
Шаг 5:
Выкладываем по 1-2 ч.л. начинки на лаваш и закручиваем в трубочку.
Начинки много брать не надо- будет вываливаться из концов трубочки.
Начинки много брать не надо- будет вываливаться из концов трубочки.
Шаг 6:

Так делаем все полоски и складываем на тарелочку швом вниз.
Шаг 7:

Каждую трубочку выкладываем швом вниз на сковородку с растительным маслом и слегка обжариваем(до приятной румяности).