Подписаться

Блины с творогом.

Блины с творогом.
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Классические блины с творогом, Русской кухни!!! Вкусные!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,05 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 6,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
и 1 нравится
33 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
12 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
0 ч. л.
Молоко коровье
2 л
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Творог
0,5 кг
Сахар-песок
0 ст. л.
Ванилин
0,7 г
Подсолнечное масло
15 г  
Шаг 1:
Блины с творогом. - Шаг 1
Мука пшеничная
12 ст. л.
Яйцо куриное
0 шт.
Сахар-песок
0 ч. л.
Молоко коровье
1 л
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца, все перемешать.
Шаг 2:
Блины с творогом. - Шаг 2
Молоко коровье
1 л
Постепенно вводить молоко и перемешать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3:
Блины с творогом. - Шаг 3
Творог
0,5 кг
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
0 ст. л.
Все хорошо перемешать.
Шаг 4:
Блины с творогом. - Шаг 4
Ванилин
0,7 г
Добавить ванилин.
Шаг 5:
Блины с творогом. - Шаг 5
Перемешать до однородной массы.
Шаг 6:
Блины с творогом. - Шаг 6
Сворачиваем.
Шаг 7:
Блины с творогом. - Шаг 7
Подсолнечное масло
15 г
В сковородку наливаем немного масла. И укладываем туда наши блины.
Шаг 8:
Блины с творогом. - Шаг 8
Обжариваем с обоих сторон.
Шаг 9:
Блины с творогом. - Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Блины с творогом Блины с творогом Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Блины с творогов 😍 Блины с творогов 😍 Блины с творогом и изюмом Блины с творогом и изюмом
Разноцветные блины с начинкой Разноцветные блины с начинкой Тонкие блины с творогом Тонкие блины с творогом Блины с творогом Блины с творогом Рожки из шоколадных блинов с творогом и вишнями Рожки из шоколадных блинов с творогом и вишнями
Комментарии (1)
Почему то оказалась 2 литра молока, надо 1 литр. И сахара нужно в тесто и с творог по вкусу.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2022 03:21:51
взяла на заметку рецепт Брускетта
взял на заметку рецепт Truite aux amande/ Форель с миндалем