Блины с творогом.
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классические блины с творогом, Русской кухни!!! Вкусные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г Жиры 4,03 г Углеводы 6,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0 ч. л. |
| 2 л | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 кг | ||||
| 0 ст. л. |
| 0,7 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:

| 12 ст. л. | ||
| 0 шт. | ||
| 0 ч. л. | ||
| 1 л | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца, все перемешать.
Шаг 2:
| 1 л |
Постепенно вводить молоко и перемешать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3:
| 0,5 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 0 ст. л. |
Все хорошо перемешать.
Шаг 4:
| 0,7 г |
Добавить ванилин.
Шаг 5:
Перемешать до однородной массы.
Шаг 6:
Сворачиваем.
Шаг 7:
| 15 г |
В сковородку наливаем немного масла. И укладываем туда наши блины.
Шаг 8:
Обжариваем с обоих сторон.
Шаг 9:
Приятного аппетита!!!