Блинчики с творогом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные полезности
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 500 мл |
| 3 шт. | | 60 г |
| 0,5 ч. л. | | 45 мл |
| 400 г | | 3 шт. |
| 60 г | | 400 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 500 мл |
| 3 шт. |
| 60 г |
| 0,5 ч. л. |
| 45 мл |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 60 г |
| 400 г |
1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки: смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.