Блинный торт с консервированной вишней

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Давно хотела приготовить блинный тортик. А тут как раз и баночка консервированной вишней в собственном соку оказалась под рукой)) Ну ооочень вкусный тортик из обычных блинчиков!!! Пальчики оближешь!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г Жиры 9,08 г Углеводы 8,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 400 г |

Взять 10-15 тонких блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту.


| 400 г | ||
| 400 г |
Приготовить крем: 1 банку сгущенки взбить с 400 гр. сметаны (20-30% жирности).


Прослоить блины кремом, обсыпая через слой консервированной вишней (0,5 л банка). Сверху украсить остатками вишни. Подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!!!