Подписаться

Блинный торт с консервированной вишней

Блинный торт с консервированной вишней
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Давно хотела приготовить блинный тортик. А тут как раз и баночка консервированной вишней в собственном соку оказалась под рукой)) Ну ооочень вкусный тортик из обычных блинчиков!!! Пальчики оближешь!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,16 г
Жиры 9,08 г
Углеводы 8,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сгущенное молоко (вареное)
400 г
Сметана 30%
400 г
Шаг 1:
Блинный торт с консервированной вишней - Шаг 1

Взять 10-15 тонких блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту.

Шаг 2:
Блинный торт с консервированной вишней - приготовлениеБлинный торт с консервированной вишней - приготовление
Сгущенное молоко (вареное)
400 г
Сметана 30%
400 г

Приготовить крем: 1 банку сгущенки взбить с 400 гр. сметаны (20-30% жирности).

Шаг 3:
Блинный торт с консервированной вишней - приготовлениеБлинный торт с консервированной вишней - приготовление

Прослоить блины кремом, обсыпая через слой консервированной вишней (0,5 л банка). Сверху украсить остатками вишни. Подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Блинный торт с шоколадным кремом Блинный торт с шоколадным кремом Блинный торт с ветчиной и сыром 🥞 Блинный торт с ветчиной и сыром 🥞 Блинный торт с ветчиной и сыром Блинный торт с ветчиной и сыром Блинный торт с икрой Блинный торт с икрой
Блинный торт "Орео" Блинный торт "Орео" Блинный торт с грибами и сыром Блинный торт с грибами и сыром Блинный торт с Nutella Блинный торт с Nutella Несладкий блинный торт Несладкий блинный торт
Комментарии (1)
Заказывали такое в парк-отеле Роял-Зенит, ресторан "Сосны", который в серебряном бору. А потом нашла здесь и дома приготовила, получилось очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2022 19:58:14
оценила рецепт Пельменное тесто
взяла на заметку рецепт Сочники
взяла на заметку рецепт Песочные кольца с орехами