Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой

Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,56 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 6,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
нравится
22 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Пиво темное
240 мл
Мука пшеничная
50 г
Мука ржаная
50 г
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
100 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Рикотта
300 г
Соль
по вкусу
Творог
300 г
Цедра лимона
1 шт.
Перец белый молотый
по вкусу
Форель
270 г
Йогурт греческий
250 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Укроп
1 пуч.  
Шаг 1:
Соль
0,5 ч. л.
Пиво темное
240 мл
Мука пшеничная
50 г
Мука ржаная
50 г
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
100 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Приготовить блины. Смешать в миске оба вида муки, соль и сахар. В другой ёмкости слегка взбить яйца, добавить пиво и хорошо перемешать. Постепенно ввести сухую смесь в жидкую и перемешать, чтобы не осталось комочков. Дать тесту отдохнуть 30 минут-1 час.

Разогреть на среднем огне сковороду, смазать её очень тонким слоем масла с помощью кисточки или бумажной салфетки.

Развести тесто водой комнатной температуры, её может понадобиться меньше 100 мл, нужно ориентироваться на ту консистенцию, с которой вы привыкли работать. Добавить 2 ст.л. масла, перемешать. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2:
Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой - Шаг 2
Рикотта
300 г
Соль
по вкусу
Творог
300 г
Цедра лимона
1 шт.
Перец белый молотый
по вкусу
Форель
270 г
Приготовить начинку. Хорошо перемешать творог, рикотту, лимонную цедру, соль и перец. Нарезать рыбу.

Застелить форму для кекса плёнкой.
Шаг 3:
Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой - Шаг 3
Выложить первый слой блинов так, чтобы дно и бока формы были полностью закрыты, при этом остались довольно большие свободные края, которыми впоследствии будет накрыт собранный торт.
Шаг 4:
Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой - Шаг 4
Выложить поверх блинов слой творожной начинки, затем рыбу. Накрыть сложенным блином.
Шаг 5:
Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой - Шаг 5
.
Шаг 6:
Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой - Шаг 6
Повторять пока не кончится начинка. Завернуть свободные края внутрь формы так, чтобы полностью закрыть торт. Зафиксировать плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Шаг 7:
Соль
по вкусу
Йогурт греческий
250 г
Лимонный сок
2 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Перец белый молотый
по вкусу
Приготовить соус. Смешать йогурт с соком, солью и перцем. Добавить мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.

Подавать торт холодным или комнатной температуры.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блинный торт с творожным кремом Блинный торт с творожным кремом Блинный торт с маскарпоне Блинный торт с маскарпоне Запеченный блинный торт со сметанным кремом Запеченный блинный торт со сметанным кремом Блинный торт с шоколадом и свежими ягодами(Блинница) Блинный торт с шоколадом и свежими ягодами(Блинница)
ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Блинный торт с шоколадным кремом Блинный торт с шоколадным кремом Блинный торт с малиной 🍰 Блинный торт с малиной 🍰 Блинный торт с икрой Блинный торт с икрой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ