Паста с ветчиной
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 1 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с ветчиной с карри соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г Жиры 18,47 г Углеводы 29,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ч. л. |
Сварить пасту ( любая на вкус, я люблю из твердых сортов). Далее порезать ветчину квадратиками (как любите), обжаривать на сковороде добавить сливки помешивать и затем карри. Главное помешивать до того пока не загустеет достаточно!) Так вкуснее!!)