Паста с беконом и овощами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 13 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с обжаренным беконом, рукколой, помидорами и базиликом в лимонно-чесночном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 500 г |
| 2 зуб. | | 60 мл |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 20 г | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
Шаг 2:
Одновременно нагреть сковороду на среднем огне и положить на нее бекон. Обжарить бекон, чтобы стал хрустящим, и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Нарезать остывший бекон кусочками.
Шаг 3:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 4:
Соус:
Смешать в маленькой миске измельченный чеснок с лимонным соком и оливковым маслом.
Шаг 5:
Налить приготовленный соус в сковороду с жиром от бекона и довести до кипения.
Шаг 6:
Добавить пасту, перемешать.
Шаг 7:
Добавить бекон, рукколу, базилик и помидорки черри, перемешать.
Шаг 8:
Приправить солью и перцем и подавать.