Сливочная паста с беконом и горошком
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 1 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с жареным беконом и зеленым горошком в соусе из сливок с пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 340 г |
| 110 г | | 500 мл |
| 600 г | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 360 г |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2:
Пожарить бекон на сковороде. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, остудить и измельчить.
Шаг 3:
Растопить масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 4:
Когда начнет пузыриться, осторожно влить в него сливки и довести до кипения.
Шаг 5:
Добавить тертый пармезан и помешивать, пока не растопится, и соус не станет однородным.
Шаг 6:
Добавить чесночный порошок и черный перец.
Шаг 7:
При желании можно добавить немного соли.
Шаг 8:
|
Горошек зеленый замороженый |
| 360 г |
Добавить пасту, бекон и замороженный горошек, перемешать.
Шаг 9:
Разложить по тарелкам и подавать, посыпав тертым сыром.