Отличное блюдо для окончания недели! Паста с куриной колбаской, брокколи и тро пряных перцев. Устройте себе итальянский вечер с этим утонченным, но в тоже время простым блюдом.
Приготовьте пасту, согласно инструкции на упаковке, оставляя пол стакана слитой воды.
Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на антипригарной сковороде. Положите порезанные полумесяцем куриные колбаски на сковороду и готовьте, до образования золотистой корочки, около 4 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отставьте в сторону.
Разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте порезанные шалот, чеснок, соль и хорошо перемешайте, немного потушите. Добавьте порезанный сладкий перец и брокколи, кайенский перец, молотые красный перец, черный перец и паприку. Готовьте в течение 8-9 минут, пока перец и брокколи не станут мягкими. Добавьте обжаренные колбаски, сметану, и пол чашки воды от варки пасты, хорошо перемешайте.
Затем, доведите до кипения и тушите 2-3 минуты.
Снимите с огня, добавьте к макаронам, перемешайте и немного присыпьте тертым пармезаном. Итальянский ужин готов!
Чтобы сделать пасту гарниром, просто подайте ее без куриных колбасок. А если у вас нет брокколи, замените ее свежими зелеными бобами, спаржей или брюссельской капустой.