Пряная паста с тремя перцами

Пряная паста с тремя перцами
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Отличное блюдо для окончания недели! Паста с куриной колбаской, брокколи и тро пряных перцев. Устройте себе итальянский вечер с этим утонченным, но в тоже время простым блюдом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,83 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 17,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
и 4 нравится
18 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
0,5 ст.
Фарфалле
2 ст.
Куриная колбаса
3 шт.
Оливковое масло
2 ч. л.
Лук-шалот
1 стеб.
Чеснок
1 зуб.
Соль
0,2 ч. л.
Перец болгарский
2 шт.
Перец кайенский
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Брокколи
200 г
Сметана
2 ст. л.
Пармезан
50 г  
Шаг 1:
Вода
0,5 ст.
Фарфалле
2 ст.

Приготовьте пасту, согласно инструкции на упаковке, оставляя пол стакана слитой воды.

Шаг 2:
Куриная колбаса
3 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.

Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на антипригарной сковороде. Положите порезанные полумесяцем куриные колбаски на сковороду и готовьте, до образования золотистой корочки, около 4 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отставьте в сторону.

Шаг 3:
Оливковое масло
1 ч. л.
Лук-шалот
1 стеб.
Чеснок
1 зуб.
Соль
0,2 ч. л.
Перец болгарский
2 шт.
Перец кайенский
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Брокколи
200 г
Сметана
2 ст. л.

Разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте порезанные шалот, чеснок, соль и хорошо перемешайте, немного потушите. Добавьте порезанный сладкий перец и брокколи, кайенский перец, молотые красный перец, черный перец и паприку. Готовьте в течение 8-9 минут, пока перец и брокколи не станут мягкими. Добавьте обжаренные колбаски, сметану, и пол чашки воды от варки пасты, хорошо перемешайте.
Затем, доведите до кипения и тушите 2-3 минуты.

Шаг 4:
Пряная паста с тремя перцами - приготовлениеПряная паста с тремя перцами - приготовление
Пармезан
50 г

Снимите с огня, добавьте к макаронам, перемешайте и немного присыпьте тертым пармезаном. Итальянский ужин готов!

Шаг 5:

Чтобы сделать пасту гарниром, просто подайте ее без куриных колбасок. А если у вас нет брокколи, замените ее свежими зелеными бобами, спаржей или брюссельской капустой.

Источник: www.bakeyourday.net

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе. Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе. Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром
Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом Паста с курицей в соусе Паста с курицей в соусе Паста с овощами Паста с овощами Паста с курицей под креольским соусом Паста с курицей под креольским соусом
Комментарии (2)
30.05.2016 07:18
прйготовйтьйзничего
30.05.2016 07:20
приготовить из ничего
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пасхальное печенье
взяла на заметку рецепт Пасхальное печенье с глазурью
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом