Паста с беконом и чечевицей
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 1 ст. |
| 20 г | | 20 г |
| 0,2 ч. л. | | 50 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду (сохранить 1/4 стакана воды для дальнейшего использования).
Шаг 3:
Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон. Добавить чечевицу и убавить огонь до средне-медленного.
Шаг 4:
Добавить сливочный сыр и немного вустерского соуса. Приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Добавить пасту и шпинат, перемешать и тушить, пока шпинат не размягчится.
Шаг 6:
Добавить тертый пармезан, перемешать. Если паста получилась слишком сухой, можно добавить немного воды, оставшейся от варки.
Шаг 7:
Выложить на тарелку и подавать.