Подписаться

Паста с беконом и чечевицей

Паста с беконом и чечевицей
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 1616
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чечевица
50 г
Спагетти
1 ст.
Бекон
20 г
Сыр сливочный
20 г
Вустерский соус
0,2 ч. л.
Шпинат
50 г
Пармезан
20 г  

Описание рецепта — Паста с беконом и чечевицей:

Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.

Паста с беконом и чечевицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,48 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 41,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалория
Шаг 1:
Чечевица
50 г

Сварить чечевицу.

Шаг 2:
Спагетти
1 ст.

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду (сохранить 1/4 стакана воды для дальнейшего использования).

Шаг 3:
Бекон
20 г

Обжарить на сковороде мелко нарезанный бекон. Добавить чечевицу и убавить огонь до средне-медленного.

Шаг 4:
Сыр сливочный
20 г
Вустерский соус
0,2 ч. л.

Добавить сливочный сыр и немного вустерского соуса. Приправить солью и перцем.

Шаг 5:
Шпинат
50 г

Добавить пасту и шпинат, перемешать и тушить, пока шпинат не размягчится.

Шаг 6:
Пармезан
20 г

Добавить тертый пармезан, перемешать. Если паста получилась слишком сухой, можно добавить немного воды, оставшейся от варки.

Шаг 7:

Выложить на тарелку и подавать.

Это стоит попробовать
Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и овощами Паста с беконом и овощами Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Паста с беконом и помидорами Паста с беконом и помидорами
Паста с беконом и томатами черри Паста с беконом и томатами черри Спагетти с беконом и яйцом Спагетти с беконом и яйцом Паста с курицей и беконом Паста с курицей и беконом Лимонная паста с горошком и беконом Лимонная паста с горошком и беконом
нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 17:25:11
взяла на заметку рецепт Суп с кроличьими потрошками и лапшой
04.08.2020 17:19:35
взяла на заметку рецепт Рисово-картофельные зразы с морковью и луком
04.08.2020 17:19:33
взял на заметку рецепт Перец фаршированный половинками в духовке