Макароны по-флотски
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны по-флотски являются любимым блюдом во многих семьях. И это неспроста,ведь они такие сытные и вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления блюда нам понадобится: 300 грамм спагетти, 400 грамм фарша, лук,соль и перец.
Шаг 2:
Выкладываем фарш на сковородку, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течение 25-30 минут
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавляем порезанный лук к фаршу на сковороде и продолжаем обжаривать
Шаг 6:
Сварившиеся спагетти также выкладываем на сковороду и держим на огне еще 10 минут
Шаг 7:
Выкладываем готовые спагетти на тарелку. К блюду можно сделать салат из помидоров и огурцов. Приятного аппетита=)