Спагетти по-флотски
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 15 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно как в Италии!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г Жиры 10,98 г Углеводы 32,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 1 гол. |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 500 г |
Спагетти варим в подсоленной воде, как указано в инструкции.
Шаг 2:
| 400 г |
Кладём фарш на сковороду, наливаем немного воды и варим, пока вся вода выпарится.
Шаг 3:
| 1 гол. |
Лук чистим, моем, режем маленькими кубиками.
Шаг 4:
Когда мясо уже готово, в сковороду добавляем немного подсолнечного масла,затем добавляем нарезанный лук, солим и перчим по вкусу. Помешиваем всё вместе, жарим несколько минут.
Шаг 5:
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Сушёную зелень измельчаем руками.
Шаг 6:
Зелень тоже добавляем к фаршу и помешивая жарим ещё несколько минут.
Шаг 7:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. |
Томатную пасту растворить в тёплой воде.
Шаг 8:
Соус тоже добавляем к фаршу, варим помешивая до загустения. Снимаем с огня.
Шаг 9:
В тарелку кладём сначала спагетти, сверху кладём соус с фаршем.
Шаг 10:
Украшаем ветками руколла или орегано. Вкусная итальянская паста готова! Приятного аппетита!