Макароны по-флотски
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 12 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Палочка-выручалочка, когда под рукой практически ничего нет) Очень быстро, необычайно вкусно, это блюдо полюбит вся семья)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Чеснок сушеный |
| 15 г |
|
Зеленый лук сушеный |
| 30 г |
|
Петрушка сушеная |
| 30 г | | 10 г |
| 50 г | | 30 г |
| 30 г | | 1 кг |
| по вкусу | | 230 г |
| 600 мл | | 600 мл |
|
Макароны |
| 400 г | | |
Шаг 1:
|
Чеснок сушеный |
| 15 г |
|
Зеленый лук сушеный |
| 30 г |
|
Петрушка сушеная |
| 30 г |
| 10 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 30 г |
В миске смешиваем все специи, гранулированный бульон и крахмал, отставляем в сторонку.
Шаг 2:
В глубокой сковороде обжариваем говяжий фарш до готовности
Шаг 3:
| по вкусу |
| 230 г |
| 600 мл |
| 600 мл |
Добавляем специи, томатный соус и перемешиваем фарш. Заливаем куриный бульон и воду (больше или меньше решать вам, смотря какой густоты соус вы хотите) и снова тщательно перемешиваем
Шаг 4:
|
Макароны |
| 400 г |
Добавляем макароны и снова перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим минут 15, обязательно периодически помешивайте, чтобы низ не пригорел.
Шаг 5:
Подаем с хлебом и салатом. Объедение!))
Шаг 6:
Расчитано на 8 порций, но все зависит от вашего аппетита)
Шаг 7:
P.S. Если захотите приготовить на 4-6 порций, просто уменьшайте количество фарша, бульона и макарон по своему усмотрению, соблюдайте пропорции.