Макароны по-флотски с соусом "Долмио".
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 5 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка - в соусе. Томатный соус “Долмио” - разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелёный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате - пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Макароны |
| 500 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
 |
Соус для спагетти |
| 450 г | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 500 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
 |
Соус для спагетти |
| 450 г |
| 0,5 ст. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Готовим обычные макароны по-флотски:
Макароны отварить аль денте.
Шаг 3:
Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.
Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.
Шаг 4:
Готовим соус:
берём полбанки томатного соуса “Долмио”, добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты,
закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня.
Шаг 5:
Смешать макароны по-флотски с соусом и подавать на стол.
Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус - красота!