Приготовление йогурта — рецепт для йогуртницы
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 8 часов | Способ | Йогуртница |
Порции | 4 | ||
Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт для Йогуртницы-ферментатора FE0205D с использованием заквасок OURSSON.
Можно использовать домашний йогурт для повторного приготовления йогуртов. (не более 5 раз).
Перемешайте 1 л молока и 125 г йогурта, затем поместите банку в ферментатор или йогуртницу на 8-10 часов.
Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 3,25 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 л |
| 3 г |
| 1 л | ||
| 3 г |
Поместите в банку молоко 3,5% жира, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой.
Установите режим “Ферментация” (пиктограмма - 1), время - 8 часов.
Готовый йогурт поместите в холодильник.