Подписаться

французьке тісто на пироги

французьке тісто на пироги
КатегорияПироги и пирожки КухняУкраинская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Дуже пухкеньке тісто на домашній пиріг

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.59 г
Жиры 41.05 г
Углеводы 38.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
541
килокалория
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смалец
10 г
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
200 г  
Шаг 1:
Смалец
10 г
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
200 г

200г муки посікти з 10г ниркового жиру, замісити на воді тісто і халишити на12 год. Тоді взяти 200г масла, розділити його на 4 частини.Розкачувати14 частину тіста, покласти на неї 1/4 масла, звинути тісто у формі конверта, Обережно розкачати до товщини у півпальця і залишити на 25хв. Так само розкачувати решту тіста з маслом. Розкачувати у холодному місці. Випікати тісто протягом 25хв у дуже гарячій духовці

Это стоит попробовать
ГОРІХОВИЙ МАЗУРЕК З ШОКОЛАДОМ ТА КАРАМЕЛЛЮ ГОРІХОВИЙ МАЗУРЕК З ШОКОЛАДОМ ТА КАРАМЕЛЛЮ Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин Галета на сметане с малиной Галета на сметане с малиной Мини яблочный пирог Мини яблочный пирог
Ореховый пирог Ореховый пирог Пирог с капустой, яйцами и шпинатом Пирог с капустой, яйцами и шпинатом Открытые пироги с яблоками Открытые пироги с яблоками Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.