Подписаться

французьке тісто на пироги

французьке тісто на пироги
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
1 порция
Просмотров: 76
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Смалец
10 г
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
200 г  

Описание рецепта — французьке тісто на пироги:

Дуже пухкеньке тісто на домашній пиріг

французьке тісто на пироги: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 41,05 г
Углеводы 38,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
541
килокалория
Шаг 1:
Смалец
10 г
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
200 г

200г муки посікти з 10г ниркового жиру, замісити на воді тісто і халишити на12 год. Тоді взяти 200г масла, розділити його на 4 частини.Розкачувати14 частину тіста, покласти на неї 1/4 масла, звинути тісто у формі конверта, Обережно розкачати до товщини у півпальця і залишити на 25хв. Так само розкачувати решту тіста з маслом. Розкачувати у холодному місці. Випікати тісто протягом 25хв у дуже гарячій духовці

Это стоит попробовать
Мини яблочный пирог Мини яблочный пирог Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин Галета на сметане с малиной Галета на сметане с малиной Пирог из творожного теста с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками
Пирог из творожного теста с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками Венгерский яблочный пирог с орехами. Венгерский яблочный пирог с орехами. Творожный пирог Творожный пирог Пирог с шелковично-клубничным вареньем Пирог с шелковично-клубничным вареньем
Взяли рецепт на заметку (1)
Людмила Пархоменко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК
взял на заметку рецепт Рис по-Болгарски
взяла на заметку рецепт Суп Солянка