Подписаться

французьке тісто на пироги

французьке тісто на пироги
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
1 порция
Просмотров: 443
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Смалец
10 г
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
200 г  

Описание рецепта — французьке тісто на пироги:

Дуже пухкеньке тісто на домашній пиріг

французьке тісто на пироги: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 41,05 г
Углеводы 38,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
541
килокалория
Шаг 1:
Смалец
10 г
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
200 г

200г муки посікти з 10г ниркового жиру, замісити на воді тісто і халишити на12 год. Тоді взяти 200г масла, розділити його на 4 частини.Розкачувати14 частину тіста, покласти на неї 1/4 масла, звинути тісто у формі конверта, Обережно розкачати до товщини у півпальця і залишити на 25хв. Так само розкачувати решту тіста з маслом. Розкачувати у холодному місці. Випікати тісто протягом 25хв у дуже гарячій духовці

Это стоит попробовать
ГОРІХОВИЙ МАЗУРЕК З ШОКОЛАДОМ ТА КАРАМЕЛЛЮ ГОРІХОВИЙ МАЗУРЕК З ШОКОЛАДОМ ТА КАРАМЕЛЛЮ Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин Галета на сметане с малиной Галета на сметане с малиной Мини яблочный пирог Мини яблочный пирог
Ореховый пирог Ореховый пирог Пирог с капустой, яйцами и шпинатом Пирог с капустой, яйцами и шпинатом Открытые пироги с яблоками Открытые пироги с яблоками Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом
Взяли рецепт на заметку (1)
Людмила Пархоменко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.04.2020 02:00:18
взял на заметку рецепт Вермишелевый суп с курицей и куркумой
26.08.2016 07:01:01
добавила рецепт Винегрет с фасолью
03.04.2020 00:48:29
взял на заметку рецепт Рагу с куриным филе
03.04.2020 00:48:22
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре