французьке тісто на пироги

французьке тісто на пироги
КатегорияПироги КухняУкраинская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Дуже пухкеньке тісто на домашній пиріг

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 41,05 г
Углеводы 38,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
541
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смалец
10 г
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
200 г  
Шаг 1:
Смалец
10 г
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
200 г

200г муки посікти з 10г ниркового жиру, замісити на воді тісто і халишити на12 год. Тоді взяти 200г масла, розділити його на 4 частини.Розкачувати14 частину тіста, покласти на неї 1/4 масла, звинути тісто у формі конверта, Обережно розкачати до товщини у півпальця і залишити на 25хв. Так само розкачувати решту тіста з маслом. Розкачувати у холодному місці. Випікати тісто протягом 25хв у дуже гарячій духовці

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мини яблочный пирог Мини яблочный пирог ГОРІХОВИЙ МАЗУРЕК З ШОКОЛАДОМ ТА КАРАМЕЛЛЮ ГОРІХОВИЙ МАЗУРЕК З ШОКОЛАДОМ ТА КАРАМЕЛЛЮ Пирог Дунайские волны Пирог Дунайские волны Открытые пироги с яблоками Открытые пироги с яблоками
Сдобный пирог с яблоками и розами из теста Сдобный пирог с яблоками и розами из теста Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Орехово-кофейный пирог с меренгой Орехово-кофейный пирог с меренгой Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
25.04.2024 08:43:35
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
25.04.2024 08:39:20
взял на заметку рецепт Капустная запеканка с фаршем