Подписаться

Маньтоу — рецепт для пароварки

Маньтоу
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 375
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.

Описание рецепта — Маньтоу:

.

Маньтоу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,63 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 47,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Поместите дрожжи, муку и сахар в миску миксера, снабженного насадкой для теста.

Включите на небольшие обороты в течение 1 минуты, чтобы всё хорошо перемешалось.

Затем влейте масло и воду. Ещё раз включить пока не выйдет липкое тесто.

Увеличить скорость до среднего и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким. Это займёт 10-15 минут.

Оставить тесто на 5 минут.

Смазать руки маслом и достать из миксера.

Положить тесто на ровную рабочую поверхность и используя скалку, раскатать в прямоугольник (примерно 65 см x 15 см).

Сложить треть теста, чтобы вышел квадрат.

Снова раскатать примерно на 50 см х 25 см.

Используя кисточку смазать поверхность водой.

Свернуть тесто в длинный ролл.

Используя острый нож нарезать нарезать тесто на 16 одинаковых кусочков.

Разложить заготовки на заранее нарезанную бумагу для выпечки и поместить в пароварку.

Оставить булочки в покое ещё на 20 минут, чтобы тесто поднялось.

Затем включить пароварку и готовить 15-20 минут.
Это стоит попробовать
Шарлотка Шарлотка Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней Пирог Пирог Мраморный пирог🍰😋 Мраморный пирог🍰😋
Мясной пирог👀 Мясной пирог👀 Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Малиновый пирог Малиновый пирог
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Овсяный суп
22.09.2020 04:48:05
взял на заметку рецепт Цыпленок табака
взяла на заметку рецепт Овсяный суп
22.09.2020 04:39:04
взял на заметку рецепт Куриные крылышки в медово-соевом соусе