Маньтоу — рецепт для пароварки

Маньтоу
КатегорияПироги КухняКитайская кухня
Время1 час СпособПароварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,63 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 47,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Поместите дрожжи, муку и сахар в миску миксера, снабженного насадкой для теста.

Включите на небольшие обороты в течение 1 минуты, чтобы всё хорошо перемешалось.

Затем влейте масло и воду. Ещё раз включить пока не выйдет липкое тесто.

Увеличить скорость до среднего и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким. Это займёт 10-15 минут.

Оставить тесто на 5 минут.

Смазать руки маслом и достать из миксера.

Положить тесто на ровную рабочую поверхность и используя скалку, раскатать в прямоугольник (примерно 65 см x 15 см).

Сложить треть теста, чтобы вышел квадрат.

Снова раскатать примерно на 50 см х 25 см.

Используя кисточку смазать поверхность водой.

Свернуть тесто в длинный ролл.

Используя острый нож нарезать нарезать тесто на 16 одинаковых кусочков.

Разложить заготовки на заранее нарезанную бумагу для выпечки и поместить в пароварку.

Оставить булочки в покое ещё на 20 минут, чтобы тесто поднялось.

Затем включить пароварку и готовить 15-20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ. ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ. Фатыр-Египетский пирог Фатыр-Египетский пирог Пирог на кефире с мясным фаршем. Пирог на кефире с мясным фаршем. Янтык Янтык
Кекс с вареньем и орехами Кекс с вареньем и орехами Хрустящие домашние чебуреки  на пиве Хрустящие домашние чебуреки на пиве Яблочный пирог на молоке. Яблочный пирог на молоке. Штрудель яблочный Штрудель яблочный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2024 05:14:32
взяла на заметку рецепт ЛАГМАН
взял на заметку рецепт Творожные булочки к чаю за 30 минут
29.05.2024 02:24:54
оценил рецепт Пирог с творогом и бананами
29.05.2024 02:24:52
взял на заметку рецепт Пирог с творогом и бананами
взяла на заметку рецепт Миндальные бискотти