Подписаться

Маньтоу — рецепт для пароварки

Маньтоу
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1055
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.

Описание рецепта — Маньтоу:

.

Маньтоу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,63 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 47,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Поместите дрожжи, муку и сахар в миску миксера, снабженного насадкой для теста.

Включите на небольшие обороты в течение 1 минуты, чтобы всё хорошо перемешалось.

Затем влейте масло и воду. Ещё раз включить пока не выйдет липкое тесто.

Увеличить скорость до среднего и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким. Это займёт 10-15 минут.

Оставить тесто на 5 минут.

Смазать руки маслом и достать из миксера.

Положить тесто на ровную рабочую поверхность и используя скалку, раскатать в прямоугольник (примерно 65 см x 15 см).

Сложить треть теста, чтобы вышел квадрат.

Снова раскатать примерно на 50 см х 25 см.

Используя кисточку смазать поверхность водой.

Свернуть тесто в длинный ролл.

Используя острый нож нарезать нарезать тесто на 16 одинаковых кусочков.

Разложить заготовки на заранее нарезанную бумагу для выпечки и поместить в пароварку.

Оставить булочки в покое ещё на 20 минут, чтобы тесто поднялось.

Затем включить пароварку и готовить 15-20 минут.
Это стоит попробовать
Пирог "Стеганое одеяло" Пирог "Стеганое одеяло" Пп-шарлотка на овсянке Пп-шарлотка на овсянке Пп-шарлотка без яиц Пп-шарлотка без яиц Немецкий пирог с абрикосами Немецкий пирог с абрикосами
Сливовый пирог с шоколадом Сливовый пирог с шоколадом Муравьиный пирог-кекс Муравьиный пирог-кекс Творожный пирог Творожный пирог Пирог "Укус пчелы" Пирог "Укус пчелы"
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2022 19:19:55
взяла на заметку рецепт Салат с булгуром и крабовыми палочками 🥗
08.08.2022 19:19:12
оценил рецепт Багет
08.08.2022 19:16:18
взяла на заметку рецепт Бутерброды с тунцом и огурцом 👍🏼
08.08.2022 19:16:07
взял на заметку рецепт Ростбиф