Подписаться

Маньтоу — рецепт для пароварки

Маньтоу
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 280
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.

Описание рецепта — Маньтоу:

.

Маньтоу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,63 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 47,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
500 г
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
Поместите дрожжи, муку и сахар в миску миксера, снабженного насадкой для теста.

Включите на небольшие обороты в течение 1 минуты, чтобы всё хорошо перемешалось.

Затем влейте масло и воду. Ещё раз включить пока не выйдет липкое тесто.

Увеличить скорость до среднего и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким. Это займёт 10-15 минут.

Оставить тесто на 5 минут.

Смазать руки маслом и достать из миксера.

Положить тесто на ровную рабочую поверхность и используя скалку, раскатать в прямоугольник (примерно 65 см x 15 см).

Сложить треть теста, чтобы вышел квадрат.

Снова раскатать примерно на 50 см х 25 см.

Используя кисточку смазать поверхность водой.

Свернуть тесто в длинный ролл.

Используя острый нож нарезать нарезать тесто на 16 одинаковых кусочков.

Разложить заготовки на заранее нарезанную бумагу для выпечки и поместить в пароварку.

Оставить булочки в покое ещё на 20 минут, чтобы тесто поднялось.

Затем включить пароварку и готовить 15-20 минут.
Это стоит попробовать
Сметанный пирог с изюмом Сметанный пирог с изюмом Пирог в виде сердца с капустой и грибами Пирог в виде сердца с капустой и грибами РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Пирожки-листики с яблоками Пирожки-листики с яблоками
Тертый пирог к чаю Тертый пирог к чаю Банановый Кекс к Чаю Банановый Кекс к Чаю Пироги с курицей Пироги с курицей Быстрый вишневый пирог «Наслаждение» Быстрый вишневый пирог «Наслаждение»
Взяли рецепт на заметку (6)
8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякСветлана СмовзюкАлексей НестеренкоВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.03.2020 02:39:05
взял на заметку рецепт Воздушные отбивные из куриной грудки
31.03.2020 02:30:48
взял на заметку рецепт Отварной рис с шафраном
31.03.2020 02:21:19
взял на заметку рецепт Луковые оладьи
31.03.2020 02:14:35
взял на заметку рецепт Котлеты Баварские
31.03.2020 02:09:00
взял на заметку рецепт Салат «Пикантный»