Подписаться

Пирог "Радуга"

Пирог "Радуга"
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
9 порций
Просмотров: 1822
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 30%
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
2 ст. л.
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Пищевой краситель гелевый
6 шт.

Описание рецепта — Пирог "Радуга":

Пирог "Радуга"

Пирог "Радуга": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,44 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 46,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалории
Шаг 1:
Сметана 30%
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
2 ст. л.
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Пищевой краситель гелевый
6 шт.
Очень необычный и вкусный пирог
Шаг 2:
Пирог "Радуга" - Шаг 2
1-Яйца взбить с сахаром до белой пены.2-Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 3-Разделяем тесто примерно на 6 равных частей и в каждую миску с тестом добавляем пищевой краситель
Шаг 3:
Пирог "Радуга" - Шаг 3
4-Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! 5-В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог до готовности.
Это стоит попробовать
Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог
Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой
и 5 нравится
41 добавил себе
Комментарии (2)
25.11.2015 22:50
Ммм я бы ещё белой глазурью полила
07.12.2015 21:00
@Galithava можно в принципе 😜
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Соус «Доступный»
29.05.2020 09:01:47
взял на заметку рецепт ПП брауни
29.05.2020 08:56:37
взяла на заметку рецепт Воздушная шарлотка
29.05.2020 08:56:31
оценила рецепт Соус «Доступный»
29.05.2020 08:56:25
добавила рецепт Соус «Доступный»