Пирог "Радуга"
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Суббота, 14 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог "Радуга"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г Жиры 14,41 г Углеводы 46,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 170 г |
| 5 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 170 г | ||
| 5 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 6 шт. |
Очень необычный и вкусный пирог
Шаг 2:
1-Яйца взбить с сахаром до белой пены.2-Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 3-Разделяем тесто примерно на 6 равных частей и в каждую миску с тестом добавляем пищевой краситель
Шаг 3:
4-Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! 5-В итоге должен получиться такой результат.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог до готовности.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог до готовности.