Пирог "Радуга"

Пирог "Радуга"
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Пирог "Радуга"

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,44 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 46,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалорий
и 5 нравится
41 добавил себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 30%
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
2 ст. л.
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Пищевой краситель гелевый
6 шт.
Шаг 1:
Сметана 30%
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
2 ст. л.
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Пищевой краситель гелевый
6 шт.
Очень необычный и вкусный пирог
Шаг 2:
Пирог "Радуга" - Шаг 2
1-Яйца взбить с сахаром до белой пены.2-Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 3-Разделяем тесто примерно на 6 равных частей и в каждую миску с тестом добавляем пищевой краситель
Шаг 3:
Пирог "Радуга" - Шаг 3
4-Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! 5-В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог радуга Пирог радуга Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог
 Вишневый пирог Вишневый пирог Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком
Комментарии (2)
25.11.2015 22:50
Ммм я бы ещё белой глазурью полила
07.12.2015 21:00
@Galithava можно в принципе 😜
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный овощной гарнир
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами