Подписаться

Пирог "Радуга"

Пирог "Радуга"
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
9 порций
Просмотров: 1218
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 30%
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
2 ст. л.
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Пищевой краситель гелевый
6 шт.

Описание рецепта — Пирог "Радуга":

Пирог "Радуга"

Пирог "Радуга": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,44 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 46,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалории
Шаг 1:
Сметана 30%
200 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
2 ст. л.
Сливочное масло
170 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Пищевой краситель гелевый
6 шт.
Очень необычный и вкусный пирог
Шаг 2:
Пирог "Радуга" - Шаг 2
1-Яйца взбить с сахаром до белой пены.2-Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 3-Разделяем тесто примерно на 6 равных частей и в каждую миску с тестом добавляем пищевой краситель
Шаг 3:
Пирог "Радуга" - Шаг 3
4-Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! 5-В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог до готовности.
Это стоит попробовать
Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог
Пирог с луком Пирог с луком Ореховый пирог Ореховый пирог Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой
Взяли рецепт на заметку (41)
Nasi ChorievaВасилина СтепановаKatya Malceva ShahinАлия АхметзяноваAyanA AsИльмира ГаттароваКарина БеловаAleksa ZagrekovaShyryn ZhanatovaЕлена ЭльОльга ПерзашкевичНина НазшуноваДмитрий КислыйМария ПрелестьАриша СекушенкоKristina SulimovaКатерина ДерксенТатьяна )))Ольга ДенисоваНина БарсоваAlexey ThermAlexsei ZharchenkovИлья БулгаковМадина АлиеваМаргарита КонстантиноваПолина Джомиади
Показать всех
Комментарии (2)
25.11.2015 22:50
Ммм я бы ещё белой глазурью полила
07.12.2015 21:00
@Galithava можно в принципе 😜
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пресный пирог с рыбой и рисом
24.05.2018 05:49:01
взяла на заметку рецепт Апельсиновые блинчики с яблоком