Пирог "Радуга"
Ингредиенты:
 |
Сметана 30% |
| 200 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
| 170 г | | 5 шт. |
| 2 ст. |
 |
Пищевой краситель гелевый |
| 6 шт. |
Описание рецепта — Пирог "Радуга":
Пирог "Радуга"
Пирог "Радуга": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Сметана 30% |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 170 г |
| 5 шт. |
| 2 ст. |
 |
Пищевой краситель гелевый |
| 6 шт. |
Очень необычный и вкусный пирог
Шаг 2:
1-Яйца взбить с сахаром до белой пены.2-Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 3-Разделяем тесто примерно на 6 равных частей и в каждую миску с тестом добавляем пищевой краситель
Шаг 3:
4-Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! 5-В итоге должен получиться такой результат.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог до готовности.