Подписаться

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 392
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
300 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
160 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Вишня
по вкусу

Описание рецепта — Вишнёвый пирог:

Нежный, вкусный вишнёвый пирог со сметанной заливкой.

Вишнёвый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,95 г
Жиры 17,08 г
Углеводы 37,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
324
килокалории
Шаг 1:
Вишнёвый пирог - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Взбиваем яйцо и сахар до пышной массы.
Шаг 2:
Вишнёвый пирог - Шаг 2
Сливочное масло
100 г
Сметана
100 г
Добавляем к сахару и яйцу масло комнатной температуры и сметану (жирность любая), смешиваем до однородной массы.
Шаг 3:
Вишнёвый пирог - Шаг 3
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
160 г
Соль
0,5 ч. л.
Добавляем соду, муку, соль. Смешиваем до гладкой однородной консистенции.
Шаг 4:
Вишнёвый пирог - Шаг 4
Сахар-песок
3 ст. л.
Сметана
200 г
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Готовим заливку для пирога. Взбиваем сахар, сметану, крахмал.
Шаг 5:
Вишнёвый пирог - Шаг 5
Вишня
по вкусу
В форму (у меня 22 см) выкладываем тесто, замороженную вишню.
Шаг 6:
Вишнёвый пирог - Шаг 6
Заливаем сметаной и равномерно распределяем. Выпекаем в духовке (180 градусов) от 40 до 60 мин. Пирог должен зарумяниться. Приятного чаепития!
Это стоит попробовать
Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Мини вишневые пироги Мини вишневые пироги Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог
Вишнёвый пп-пирог Вишнёвый пп-пирог Постный вишнёвый пирог. Постный вишнёвый пирог. Вишневый пирог Вишневый пирог Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней
2 нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2021 23:13:57
взял на заметку рецепт Гелак палав
21.06.2021 22:24:45
оценил рецепт Кролик с рисом
21.06.2021 22:23:24
оценил рецепт Варенье из айвы
21.06.2021 22:23:20
взял на заметку рецепт Варенье из айвы
21.06.2021 22:20:23
оценил рецепт Гелак палав