Пирожки за пять минут
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 21 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г Жиры 4,56 г Углеводы 40,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 мл | ||
| 1 шт. |
Делаем тесто, соединяем все указанные ингредиенты. Хорошо все смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через два часа достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой и любой формы, какая вам больше нравится.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита!!!
Через два часа достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой и любой формы, какая вам больше нравится.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита!!!