Хрустящие пирожки с сыром "Тофу"
Категория | Пирожки |
Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 12 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тофу «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 300 г | | 1 пуч. |
 |
Тесто Фило |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Для начала хорошо растворим 2 ст.л меда в соке половины лимона.
Шаг 2:
Тофу мелко нарезать, зелень петрушки покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом.
Немного сока необходимо оставить для смазывания пирожков
Шаг 3:
 |
Тесто Фило |
| 200 г |
Лист тесто Фило складываем пополам ,добавляем начинку и сворачиваем конвертом..
Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.
Шаг 4:
Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов..
Подавать пирожки с вареньем…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!