Творожные пирожки с курицей и сыром
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 4 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки из творожного теста с начинкой из куриного фарша с пармезаном, гаудой и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 80 г |
| 30 г | | 20 г |
 |
Куриный фарш |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
| 250 г | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 200 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Начинка:
Нарезать зеленый лук. Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 2:
| 20 г |
 |
Куриный фарш |
| 250 г |
Нагреть на сковороде масло, положить в него куриный фарш. Обжаривать 5-7 минут, пока не подрумянится.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
Добавить соль, перец и мускатный орех, перемешать и снять с огня.
Шаг 4:
Добавить тертый сыр и зеленый лук, тщательно перемешать.
Шаг 5:
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 ст. |
Тесто:
Положить в миску творог и яйца. Добавить соль, сахар, соду и муку. Перемешать и замесить тесто.
Шаг 6:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и разрезать на кусочки.
Шаг 7:
Скатать каждый кусочек теста в шарик и раскатать в тонкую круглую лепешку.
Шаг 8:
Выложить начинку на кружки теста и слепить пирожки.
Шаг 9:
Нагреть растительное масло на сковороде и жарить в нем пирожки, укладывая их сначала швом вниз.
Шаг 10:
Накрыть блюдо бумажными полотенцами и укладывать на него готовые пирожки, чтобы удалить лишнее масло.