Пасхальные пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой в приготовлении праздничный десерт - яркие и сладкие пирожные с конфетами М-энд-М’с и воздушным рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Смесь для кексов |
| 430 мл | | 1 ст. |
| 0,3 ст. | | 2 шт. |
| 400 мл |
 |
Конфеты |
| 360 мл |
 |
Воздушный рис |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки специальным спреем и отложить в сторону.
Шаг 2:
 |
Смесь для кексов |
| 430 мл |
| 1 ст. |
| 0,3 ст. |
| 2 шт. |
Смешать в миске смесь для кексов, воду, масло и яйца и взбивать миксером на низкой скорости 30 минут.
Шаг 3:
Очистить стенки миски и взбивать смесь на средней скорости около 2 минут.
Шаг 4:
Снова очистить стенки миски, чтобы все ингредиенты смешались до образования однородной массы.
Шаг 5:
Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 15 минут.
Шаг 6:
| 400 мл |
 |
Конфеты |
| 360 мл |
 |
Воздушный рис |
| 1 ст. |
Достать печеное из духовки и смазать поверхность сладким сгущенным молоком. Посыпать воздушным рисом и конфетами М-энд-М’с.
Шаг 7:
Выпекать еще 15-20 минут, пока печеное не будет готово.
Остудить - и можно подавать.