Низкоуглеводный брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 25 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это та выпечка, которой можно наслаждаться без тревог за фигуру!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 70 г |
| 2 г | | 2 г |
| 20 г | | 100 г |
 |
Заменитель сахара |
| 20 г |
 |
Ваниль |
| 2 г |
Шаг 1:
| 120 г |
| 70 г |
| 2 г |
| 2 г |
| 20 г |
| 100 г |
 |
Заменитель сахара |
| 20 г |
 |
Ваниль |
| 2 г |
Для крема- Масло топленое 60 гр и кероб 1 ст ложка (в списках нет), соевый изолят 1 скуп. Сах зам у меня isweet - натуральный безопасный эритритол. Все ингредиенты для коржа смешиваем, добавляя столовую ложку псиллиума. И отправляем в силиконовой форме в духовку на 20 минут. Затем собираем коржи, промазывая кремом. Лучше оставить на ночь в холодильнике.